Warenkorb anzeigenZur Kasse gehen

Salze


Dänisches Rauchsalz 100 Gramm

Artikel-Nr.: 22041

Ein herrliches Gourmet-Salz. Rauchiger Geschmack und rein natürliche Zutaten, das ist Biova Rauchsalz aus Dänemark.

Basis für dieses Rauchsalz ist ein Salz vom Toten Meer. Dieses wird über Buche kalt geräuchert und hat ein intensiven und aromatischen Geruch und Geschmack, der an ganz frisch geräucherte Speisen erinnert. Es eignet sich damit besonders für alles, was das Aroma von Geräuchertem annehmen soll.

So kann dieses Salz veganen oder vegatarischen Speisen ein tief deftiges Aroma geben, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen.

Ebenso kann dieses Salz aber auch zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch besonders empfohlen werden. Denn hier verstärkt das Raucharoma die bereits vorhandenen Aromen deutlich und kann einem frisch gegrillten Steak noch ein "i-Tüpfelchen" aufsetzen.

Das Salz wird 160 Stunden über Buche kalt geräuchert und dabei einmal pro Stunde gewendet. Zur Zeit ist die Produktion aufgrund des großen Aufwandes auf ca. 100 Kg pro Monat begrenzt, daher ist es besonders kostbar und wertvoll.

Natürlich wird es ohne Rieselhilfen, oder zugesetzte Stoffe ausgeliefert.

Ich wünsche viel Freude und einen Guten Appetit mit diesem aussergewöhnlichen Gourmet-Salz.

Lernen Sie bioeck hier genauer kennen:

Zur Philosophie des bioeck Versandhandels
Die Inhaberin von bioeck stellt sich vor
Seminare / Ausbildungen / Therapeutische Praxis

€ 4,95
inkl. MwSt.
 
zurück Diesen Artikel weiterempfehlen



Informationen/Links
Ganzheitliche Studienstätte
Seminarprogramm
Ausbildungen
Therapeutische Praxis
Top-Angebote

Top-Produkt des Monats:
Frische Kalamata-Oliven aus eigenem Anbau

Eine Spezialität für Kenner!
Weitere Infos unter:
>> zum Angebot

Haendlerbund